Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Стулья под старину Воронеж

Стулья под старину Воронеж

Стулья и табуреты под старину — оригинальный штрих в дизайне.

Наша компания «Мебель под старину» занимается изготовлением состаренной деревянной мебели.

Одним из самых оригинальных наших предложений можно назвать табуретки. Они органично впишутся в интерьер современной кухни, особенно при дефиците свободных квадратных метров.

Мы работаем с одним из самых востребованных и натуральных материалов — древесиной. Вас интересует изготовление мебели под старину — мы готовы предложить уникальные идеи для любого помещения в доме. Мы создаем уникальные, эксклюзивные образцы, которые способны полностью преобразить ваш дом, сделать его не просто интересным, но и респектабельным.

Только у нас вы сможете приобрести табуретки под старину в Воронеже, которые полностью имитируют мебель, сделанную нашими предками. Она простая, добротная, практичная. Такая мебель незаменима на кухне, так как занимает немного места. Искусственно состаренная, она напоминает то далекое время, когда жили наши бабушки и дедушки. Оно скорее напоминает сказку, чем описание реальности.

Мы предлагаем своим заказчикам деревянные табуретки простых лаконичных форм, которые были искусственно состарены нашими специалистами. Они органично впишутся в оригинальный дизайн кухни в стиле кантри или Прованс, привнесут в атмосферу домашнего очага неповторимую нотку уюта.

Вы мечтаете сделать этот уголок дома уникальным, совершенно непохожим на предложения современных дизайнеров — обратите внимание на работы наших мастеров. Изготовление мебели под старину на высоком профессиональном уровне позволит вам стать обладателем уникальных образцов, которые станут достойным украшением вашей кухни.

Также оригинальные табуретки под старину в Воронеже пользуются популярностью в качестве садовой мебели. Они незаменимы в зоне барбекю, в беседках, эффектно дополняют интерьер веранды.

Мебель под старину, примеры выполненных работ.

В сочетании с оригинальными состаренными столами в стиле кантри они создадут неповторимый ансамбль. С такой мебелью ваш дачный или приусадебный участок приобретет неповторимые, запоминающиеся черты.

Закажите у нас в компании «Мебель под старину» стильную состаренную мебель, и мы возьмем на себя решение всех проблем связанных с доставкой выполненного заказа. Вам не придется заниматься поиском необходимого транспорта, беспокоится о защите поверхностей столов, шкафов и табуреток от повреждений.

Наши специалисты справятся с работой быстро и качественно. Ваша новая «старая» мебель будет по указанному адресу строго в указанные сроки.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Ступени для лестницы дерево Воронеж купить

Ступени для лестницы Без лестницы никак не обойтись если в доме или квартире больше чем один этаж. Именно поэтому многие люди желают иметь в своём доме качественную лестницу, которая сможет справиться с довольно большими нагрузками, будет отлично выглядеть и сможет прослужить долгий период времени.

Стены под старину деревянные

Стены под старину деревянные и комнаты под старину.

Иногда наступает момент, когда хочется коренным образом изменить домашний интерьер. Современный стиль модерн или минимализм кажется скучным и упрощенным. Хочется иметь насыщенную и интересную обстановку и оформление квартиры.

Ворота из дерева под старину

Старина, которая не стареет!

Как говорят знающие люди, человеческая психика совершенно непредсказуема, если говорить о долгосрочной перспективе, даже для профессионалов.

Состаренная мебель Воронеж

Состаренная мебель в интерьере — привлекательно и практично

В том, что антикварная мебель была в цене всегда, никого убеждать не требуется. Достаточно упомянуть о стоимости предметов старинной мебели, продаваемой с аукционов. Люди готовы заплатить огромные деньги за вещи, которые были сделаны несколько веков назад.

Дерево под старину купить

Мебель под старину – основные преимущества

Старинная мебель всегда был предметом роскоши на протяжении многих лет.

На сегодняшний день дерево под старину Воронеж стало доступным элементом, позволяющим использовать новую мебель, в старинном стиле являющуюся модным решением для разнообразных современных интерьеров.

Стулья под старину Воронеж

Стулья и табуреты под старину — оригинальный штрих в дизайне.

Наша компания «Мебель под старину» занимается изготовлением состаренной деревянной мебели.

Одним из самых оригинальных наших предложений можно назвать табуретки. Они органично впишутся в интерьер современной кухни, особенно при дефиците свободных квадратных метров.