Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Изготовление деревянных лестниц Воронеж

Изготовление деревянных лестниц Воронеж

Столярная мастерская «Под старину» долгое время пользуется огромным спросом среди жителей города Воронеж и Воронежской области. Профессионалы, работающие здесь, поражают заказчиков своим умением изготавливать качественную продукцию, по сравнительно недорогой цене. Каждый проект уникален, он создаётся исходя из предпочтений клиента.

Уже несколько лет мастера «Под старину» занимаются изготовлением работ из дерева, пользующихся большой популярностью в городе и области. Каждый клиент остаётся доволен заказом, который создаётся всегда по срокам, удобным для него.

Лестница является неотъемлемой частью дома, кафе, офиса или любого другого помещения. Как и все объекты в интерьере она обязательно должна сочетаться со всем и смотреться красиво и элегантно. Конечно.

В таком случае нельзя забывать и о практичности, качестве и безопасности товара. Компания «Под старину» знает это, поэтому всегда отвечает за производимый товар, предоставляя клиенту надёжный продукт по доступной цене.

Вид и материал изделия выбирается исходя из желаний заказчика. Инновационная компания уже научилась создавать 3D макеты, помогающие определить всё очень точно.

Обязательным элементом лестницы являются перила. Элегантные перила придают больше превосходности всей структуре. Столярная мастерская «Под старину» так же предлагает создать перила, будут красиво смотреться в общей конструкции. Компания предлагает услугу полировки перил, ведь если покрывать их специальным лаком, то это приведёт к ряду проблем.

Между рукой и лакированной поверхностью создаётся трение, которое крайне неудобно при подъёме (например, пожилым людям, которые поднимаются по лестнице, опираясь на перила).

Так же ненужные занозы могут помешать, но мастера сделают всё на высшем уровне!

Цена выносится только после подсчёта всех факторов. А именно: многое зависит от материала, ведь породы деревьев есть, как дорогие, так и более бюджетные, высота и размер объекта и, конечно, вид.

Мастера смогут создать конструкцию в любом помещений, как в маленьком (туда отлично подойдут винтовые лестницы, держащиеся на единственной опоре), так и в большом (куда подходят лестницы с пролётами).

Вы желаете получить изящный, уникальный товар по выгодной цене?

Тогда вам точно в компанию «Под старину», только здесь могут создать настоящие произведения искусства по отличной цене!

Мебель из дерева под старину, фото и примеры выполненных работ.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Стены под старину деревянные

Стены под старину деревянные и комнаты под старину.

Иногда наступает момент, когда хочется коренным образом изменить домашний интерьер. Современный стиль модерн или минимализм кажется скучным и упрощенным. Хочется иметь насыщенную и интересную обстановку и оформление квартиры.

Сундук под старину из дерева

Сундук под старину в Воронеже - роскошная деталь для вашего дома

Не обязательно обставлять свой дом старинной мебелью, чтобы прослыть ценителем антиквариата.

Шкафы под старину купить Воронеж

Шкаф под старину в Воронеже

Вы хотите добавить в собственный интерьер немного изюминки?

Изготовление лестниц на заказ в Воронеже

Изготовление лестниц на заказ Каждый человек мечтает о шикарном двухэтажном загородном доме, у кого-то мечты так и остаются мечтами, а кто-то постепенно добивается ее. А что же обязательно должно быть в двухэтажном доме?

Изделия под старину из дерева Воронеж

Изделия под старину – секрет успеха

Среди множества разновидностей мебели, особым статусом пользуется мебель, изготовленная под старину. Ее главным достоинством является полное отсутствие аналогов и при качественном исполнении ее будет сложно отличить от настоящего антиквариата.

Беседка под старину Воронеж

Беседка под старину - специально для вашего участка

Можно ли сделать на вашем участке беседку стилистике прошлого века?