Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Лестницы деревянные под старину Воронеж

Лестницы деревянные под старину Воронеж

Деревянные лестницы в Воронеже от компании Мебель под старину

Если у вас есть дом или дача, то вам, естественно, нужна и лестница, ведущая на второй этаж или на чердак.

Лестница в доме должна быть крепкой, удобной, красивой и, кроме того, гармонировать с окружающей обстановкой. Поэтому лучше всего, чтобы лестница создавалась по проекту опытного дизайнера, который сможет учесть все ваши пожелания и особенности интерьера.

Компания Мебель под старину проектирует, изготавливает и устанавливает лестницы деревянные, Воронеж. Наши лестницы производятся исключительно из высококачественной древесины, поэтому они будут столь же долговечными, как и ваш дом.

Наши дизайнеры создадут уникальный проект именно для вас. К примеру, если вы хотите сэкономить место, мы можем смонтировать винтовую лестницу, опирающуюся всего лишь на один столб.

Если же по такой лестнице трудно будет взбираться маленьким деткам и пожилым членам семьи, мы можем порекомендовать вам установку маршевой лестницы.

По вашему желанию площадки в такой лестнице могут быть заменены поворотными ступенями, что приведёт к экономии жизненного пространства.

Если помещение, в котором будет располагаться основание лестницы, оформлено в каком-либо едином стиле, мы спроектируем лестницу, которая идеально впишется в ваш интерьер. Например, к стилю прованс прекрасно подойдут деревянные лестницы под старину, с достаточно пологими, низкими и широкими ступенями, с красиво закруглённой забежной (первой) ступенью, с резными перилами, балясинами и опорными столбами.

Рисунок балясин, ширина и высота ступеней полностью зависит от пожеланий клиента. Подобная лестница не только украсит интерьер, но и позволит легко транспортировать между этажами громоздкую мебель.

Специалисты компании Мебель под старину используют в своей работе самые современные технологии, оборудование и материалы. Прежде чем приступить к изготовлению заказанной вами лестницы, наши дизайнеры визуализируют её на компьютере и продемонстрируют вам, как она будет выглядеть в интерьере вашего дома.

Мебель под старину, примеры выполненных работ.

Готовая лестница пропитывается специальными восками и другими составами, которые препятствуют деформации дерева и порче его насекомыми.

По желанию клиента лестницы деревянные могут быть украшены разнообразными коваными элементами: балясинами, перилами. Такой дизайн придаст вашей лестнице солидности и аристократизма.

Позвонив нам прямо сейчас, вы сможете заказать красивую, добротную и долговечную лестницу, которая в течение многих лет верой и правдой будет служить вашей семье.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Cтиль под старину Воронеж

Выбираем качественную мебель под старину

После ремонта люди обычно подыскивают для себя новую красивую мебель.

Изделия под старину из дерева Воронеж

Изделия под старину – секрет успеха

Среди множества разновидностей мебели, особым статусом пользуется мебель, изготовленная под старину. Ее главным достоинством является полное отсутствие аналогов и при качественном исполнении ее будет сложно отличить от настоящего антиквариата.

Обшить металлическую лестницу деревом в Воронеже

В наше время всё большей популярностью пользуется отделка всевозможных предметов интерьера под старину. Всё потому что это довольно интересно смотрится и может украсить любое жилое помещение.

В том случае, если вы тоже так считаете и хотели бы оформить лестницу своего дома под старину, вам следует обратить внимание на компанию pod-stariny.ru, которая предоставляет такие услуги.

Изготовление деревянных лестниц Воронеж

Столярная мастерская «Под старину» долгое время пользуется огромным спросом среди жителей города Воронеж и Воронежской области. Профессионалы, работающие здесь, поражают заказчиков своим умением изготавливать качественную продукцию, по сравнительно недорогой цене. Каждый проект уникален, он создаётся исходя из предпочтений клиента.

Деревянная лестница под старину

Многофункциональные деревянные лестницы

Наша компания Мебель под старину производит деревянные лестницы любых размеров и предназначений. Все чаще и чаще встречаются постройки, в которых имеется два и более этажа, и, конечно же, сюда требуется удобная и привлекательная лестница.

Существует две основных конструкции деревянных лестниц:

Стулья под старину Воронеж

Стулья и табуреты под старину — оригинальный штрих в дизайне.

Наша компания «Мебель под старину» занимается изготовлением состаренной деревянной мебели.

Одним из самых оригинальных наших предложений можно назвать табуретки. Они органично впишутся в интерьер современной кухни, особенно при дефиците свободных квадратных метров.