Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Состаренное дерево Воронеж

Состаренное дерево Воронеж

Состаренное дерево в Воронеже

Компания Мебель под старину предлагает различные варианты спальной мебели из состаренного дерева. Нами производятся все элементы гарнитуров для спален. Это позволяет создать в спальной особый стиль и комфорт.

Клиент может в индивидуальном порядке определиться с размерами, отделкой, декором,а также внести предложения по оформлению стилеобразующих частей мебели.

Нами делается главный упор на мебель в деревенском стиле.

Это идеально подходит к современным требованиям по планировке, а также это практично и эргономично.

Все изделия мы изготавливаем, учитывая функциональные нагрузки, оснащаем прекрасной фурнитурой, покрываем лаком хорошего качества, обладающими противоаллергическими свойствами, что делает мебель достаточно прочной. Наша мебель проходит качественный контроль, она экологически чистая.

Обычный спальный гарнитур, отделанный модными материалами, какова бы ни была цена на него, не всегда может сделать спальню спокойной, умиротворяющей. А ведь именно это и есть те условия для человека, чтобы он мог качественно отдохнуть во время сна и восстановить свои силы и духовное равновесие.

Большинство изготовителей деревянной мебели для спален стараются использовать эксклюзивный декор и необычные аксессуары.

Мечтают сделать ее привлекательной и функциональной, но не всегда у них получается оживить спальню положительной энергетикой.

Неважно, что мебель изготовлена из дерева, главное – каким образом она сделана.

Мебель под старину, примеры выполненных работ состаренное дерево.

Состаренное дерево в Воронеже дает возможность людям прикоснуться к волшебству, к целому миру, движущемуся из глубины веков в будущее. Такую мебель создают из натуральных материалов, у нее особая красота и очарование. Купить кровать под старину обычно позволяют себе интеллектуальные и креативные люди, независимо от их рода занятий.

Именно в такой кровати можно сладко уснуть, забывая о повседневных проблемах, а утром проснуться бодрым.

Предметы мебели из состаренного дерева в Воронеже естественны и совершенны, они не зависит от модных веяний. Особенно в наше время такая меблировка дает возможность владельцу хотя бы во сне забыть о навязчивых модных штампах.

Наша компания, поэтому и делает ставку на мебель из состаренного дерева, потому что с нею не сравнится ни один современный спальный гарнитур.

По необходимости мы можем изготовить для вас кровати любых размеров, качественно и в короткие сроки. Цены у нас очень демократичные.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Беседка под старину Воронеж

Беседка под старину - специально для вашего участка

Можно ли сделать на вашем участке беседку стилистике прошлого века?

Кровать под старину из дерева

Выбираем красивую кровать из натурального дерева.

В настоящее время очень многие предпочитают в свои спальные комнаты приобретать стильные и аутентичные предметы, которые являются не только отличным эстетическим украшением подобных помещений, а и еще практичным предметом для ежедневного использования.

Стол под старину из дерева

Столы под старину в Воронеже

В ресторанах и барах очень важно создать атмосферу, благодаря чему, образуется круг постоянных посетителей. Атмосфера создает отличия заведения от конкурентов. С ее помощью можно акцентировать внимание на случайно зашедших клиентов.

Мебель под старину

Старинная мебель издавна была украшением приличных домов. Не смотря на то, что стили с тех времен уже несколько раз поменялись, любовь к классическим изящным формам у людей осталась.

И сегодня элементы старины можно увидеть домах особо успешных людей. Выглядит такая мебель всегда очень дорого и стильно, не смотря на то, что дизайн ее мог быть спроектирован несколько веков назад.

Бани под старину Воронеж

Интерьеры под старину — изюминка, достойная восхищения

Мебель, стилизованная под старину, то есть искусственно состаренная, идеальна для создания необычных интерьеров. В настоящее время она одна из самых востребованных в мире дизайнеров.

Изготовление лестниц из дерева в Воронеже

В многоэтажном доме без лестницы не обойтись - даже если имеется лифт, лестница всё равно необходима. Но если в многоквартирных домах лестницы делают из бетона, то в частных деревянных коттеджах лестницы обычно изготавливают из древесины.

Для производства лестницы может быть использована древесина различных деревьев – дуба, ясеня, бука, сосны, клёна.