Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Ворота из дерева под старину

Ворота из дерева под старину

Старина, которая не стареет!

Как говорят знающие люди, человеческая психика совершенно непредсказуема, если говорить о долгосрочной перспективе, даже для профессионалов.

Примеров тому множество. То есть, прогнозы делаются очень умными людьми о том, что люди будут предпочитать, скажем, через пять, десять лет, чем будут заниматься, но большая часть этих прогнозов оказывается как минимум, неточными, а как максимум-полностью ошибочными!

К примеру, лет этак тридцать назад многие предполагали, что самый настоящий бум новых технологий приведёт к тому, что большая часть населения, которая может себе это позволить с материальной точки зрения, полностью откажется от старых материалов и технологий.

Что мы имеем на сегодняшний день? Практически происходит с точностью «до наоборот». И материалы востребованы проверенные временем, такие, как камень и дерево, и дизайн оформления, так сказать, «под старину» сегодня тоже востребован – как в архитектуре зданий, так и в оформлении помещений.

Изделия из дерева под старину, фото и примеры выполненных работ.

Возможно, что именно поэтому владельцы частных домов хотят иметь ворота из дерева под старину. То есть, чтобы и форма и содержание отражали не настоящее, а прошлое? Странно? Возможно, но с точки зрения рынка – это потребность, которая должна быть удовлетворена. Компания Мебель под старину как раз предлагает своим клиентам самые разнообразные изделия такого плана, причём предлагая полный цикл обслуживания – от производства замеров до монтажа на месте.

Причём наша практика подсказывает, что именно такой подход наиболее эффективен, так как он позволяет избежать ошибок и проблем, которые возникают, если заказывают отдельно изготовление, а потом пытаются установить сами. Результаты порой самые неожиданные. От нестыковок до производственных травм…

Поэтому те, кто хотят иметь качественные ворота из дерева под старину в Воронеже, обращаются к нам. Причина проста – мы изготовляем и устанавливаем не только ворота, а множество других элементов, таких как калитки, ограды, перила и им подобные.

Следовательно, мы знакомы со спецификой как изготовления, так и установки. А это означает, что неразрешимых проблем для нас, практически не существует.

Это не значит, что мы с ними в процесс выполнения заказов, не сталкивались. Просто мы научились быстро их устранять и преодолевать.

Причём очень часто клиент об этом даже не знает. А зачем? Заказ выполнен, клиент доволен и готов обратиться к нам ещё раз!

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Столы из массива дерева под старину

Столы под старину из массива дерева — мебель на века.

Рассматривая старинные картины, на которых изображены интерьеры ушедших эпох, вы обязательно обратите внимание на массивные столы, которые неизменно привлекают внимание своим внешним видом. Кажется, что такая мебель будет служить вечно.

Деревянная лестница под старину

Многофункциональные деревянные лестницы

Наша компания Мебель под старину производит деревянные лестницы любых размеров и предназначений. Все чаще и чаще встречаются постройки, в которых имеется два и более этажа, и, конечно же, сюда требуется удобная и привлекательная лестница.

Существует две основных конструкции деревянных лестниц:

Лестница из дерева на второй этаж в Воронеже

Столярная мастерская «Под старину» занимается изготовлением деревянной мебели, лестниц, кухонь и других предметов интерьера из дерева под старину.

Мебель под старину, фото и примеры выполненных работ.

Компания всегда использует деревья дорогой породы, поэтому вся мебель наивысшего качества, долго прослужит не одному поколению.

Изготовление лестниц в дом в Воронеже

Хотите добавить больше уюта и стиля в свой дом? Тогда вам точно нужно обратиться в столярную мастерскую «Под старину». Уже несколько лет жители Воронежа и Воронежской области, обращающиеся в данную компанию, радуются настоящим шедеврам, которые с лёгкостью изготавливают мастера.

Одним из важных элементов в доме, в котором больше одного этажа, является лестница.

Сундук под старину из дерева

Сундук под старину в Воронеже - роскошная деталь для вашего дома

Не обязательно обставлять свой дом старинной мебелью, чтобы прослыть ценителем антиквариата.

Купить изделия под старину

Наша компания Мебель под старину предлагает вам мебель, сделанную под старину, которая обладает практичностью и выразительностью стиля. Мы достигаем этого эффекта, благодаря эффективности новейших способов деревообработки.