Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Стол под старину из дерева

Стол под старину из дерева

Столы под старину в Воронеже

В ресторанах и барах очень важно создать атмосферу, благодаря чему, образуется круг постоянных посетителей. Атмосфера создает отличия заведения от конкурентов. С ее помощью можно акцентировать внимание на случайно зашедших клиентов.

Ее создают разными способами. Капиталовложения в создание атмосферы у заведения обязательно увеличат клиентуру, а значит, повысят его прибыль.

Приобретение столов под старину в Воронеже для ресторанов и баров стало просто необходимым, особенно для тех заведений, у которых выбрана конкретная национальная кухня . Это модно, надежно, прочно и долговечно.

Состаренные столы из дерева подчеркивают размах и широту души заведения.

Компанией Мебель под старину предлагаются состаренные столы из дубовых, лиственных и сосновых заготовок. Их можно устанавливать в ресторанах, кафе, барах и загородных коттеджах.

Благодаря специальной обработке, предметы мебели искусственным путем состаривают, делают ее более привычной и обжитой. Это хорошо улучшает окружающую обстановку и создает дух спокойствия.

Мебель под старину Воронеж, примеры выполненных работ.

У нас существует немало вариантов по декорированию мебели. Вы можете заказать стол в стиле ( прованс рустик, шале или кантри). Такие столы можно устанавливать как в небольших кафе, так и в престижных дорогих ресторанах. Их можно использовать для отличного отдыха и деловых встреч в теплой атмосфере.

Выбирая стулья и столы для дачи или дома, надо помнить, что это всегда будет отличным вариантом для тех, кому важна обстановка спокойствия и стабильность, кто желает подчеркнуть свою надежность и уверенность в жизни. Такая мебель сможет оформить ваше жилье так, что вы получите максимальное эстетическое наслаждение.

На дачных участках сегодня в моде беседки, выполненные из состаренного дерева. Их также можно сделать на заказ.

Создавая столы из из натуральных материалов, мы стараемся обеспечить высокое качество:

- самостоятельно выбираем и подготавливаем отечественную древесину;

- заказы выполняются мастерами высокого уровня, которые имеют большой опыт работ в этой сфере (по состариванию мебели), это дает гарантию добротности изделий.

Цены на нашу мебель демократичные, при крупных заказах мы делаем скидки.

Мы можем изготовить столы под старину по индивидуальному заказу, с учетом всех ваших пожеланий.

При выявлении дефектов на наших изделиях вы всегда можете обменять их или получить свои деньги обратно.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Лестницы на металлокаркасе Воронеж

Выбираем специальные аксессуары для благоустройства зданий. Например: Лестницы на металлокаркасе Воронеж

В настоящее время очень многие производят работы по ремонту, возведению, строительству разных зданий и сооружений. Разумеется, такие специализированные работы могут быть достаточно сложными и потребуют особого внимания и отношения.

Изготовление лестниц цена в Воронеже

Столярная мастерская «Под старину» предлагает жителям Воронежа качественные услуги по изготовлению деревянной мебели, столярных изделий и прочего. Используются деревья различных пород, как самых дорогих, так и бюджетных вариантов. Мастера смогут создать лестницы любого размера для любых помещений.

Стены под старину деревянные

Стены под старину деревянные и комнаты под старину.

Иногда наступает момент, когда хочется коренным образом изменить домашний интерьер. Современный стиль модерн или минимализм кажется скучным и упрощенным. Хочется иметь насыщенную и интересную обстановку и оформление квартиры.

Кухня под старину из дерева

Мебель под старину – комфорт и уют в вашем доме

Выбирая мебель для загородного дома, особое внимание следует уделить мебели изготовленной под старину.

Столы из массива дерева под старину

Столы под старину из массива дерева — мебель на века.

Рассматривая старинные картины, на которых изображены интерьеры ушедших эпох, вы обязательно обратите внимание на массивные столы, которые неизменно привлекают внимание своим внешним видом. Кажется, что такая мебель будет служить вечно.

Состаренное дерево Воронеж

Состаренное дерево в Воронеже

Компания Мебель под старину предлагает различные варианты спальной мебели из состаренного дерева. Нами производятся все элементы гарнитуров для спален. Это позволяет создать в спальной особый стиль и комфорт.