Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Мебель из дерева под старину

Мебель из дерева под старину

Мебель из дерева под старину в Воронеже

Сегодня очень модно обставлять свое жилье мебелью под старину, потому что она оригинальна. Каждый человек по - своему создает уют на территории своего жилища. Мебель из дерева под старину является хорошим потенциалом, чтобы помещение отвечало вашим требованиям, приобрело индивидуальность.

Старинную мебель достаточно часто стали применять в композициях, имеющих деревенский стиль или стиль кантри. Ей отводят главенствующую позицию при обустройстве различных помещений (кабинет, гостиная, спальня).

Это может быть самая разная мебель. Например, диван под старину.

Искусственно состаренная деревянная мебель имеет такой успех у пользователей, потому что она неповторима, а интерьер, где ее устанавливают, приобретает благородный и оригинальный вид.

А также из-за своей добротности. Предметы такого плана могут служить гораздо дольше обычных классических. Состаренная мебель очень востребована при оформлении таких помещений как рестораны, погреба, бары, гостиницы и коттеджи.

При проектировке такой мебели, детали очень тщательно продумываются. На данный момент есть достаточно способов, как искусственным путем прибавить возраст тем или иным предметам интерьера.

Их вытирают, брошируют - создают рельефную шероховатость.

Мебель из дерева под старину, примеры выполненных работ.

Довольно большой успех в этой области приобрело патинирование. Это один из видов технологий по зрительному устареванию предметов интерьера. Для этих целей применяют патину – специальную пленку, которая создает налет старины.

Ее наносят на мебель и закрепляют с помощью особого лака. Таким образом фактура дерева остается хорошо различимой. Патинирование дает чудесный результат по созданию состаренной мебели.

Особую популярность имеет мебель под старину в Воронеже из сосны. Здесь имеет место связь со структурой данного дерева, у которой четко выраженные особенности, а это очень ценно для технологии искусственного старения.

Под старину из из сосны можно изготовить любые предметы. Это может быть и стол, и шкаф, и табурет, а также дверь, изготовленнае из цельных древесных заготовок.

Деревянная мебель всегда имела благородный вид, а состаренная мебель дарит нам энергию, улучшает настроение.

В нашей компании Мебель под старину вы можете сделать заказ на изготовление мебели из дерева под старину. У нас работают профессионалы высокого класса. Наша мебель сделает ваш дом уютным и неповторимым.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Кухня под старину из дерева

Мебель под старину – комфорт и уют в вашем доме

Выбирая мебель для загородного дома, особое внимание следует уделить мебели изготовленной под старину.

Лестница из дерева на второй этаж в Воронеже

Столярная мастерская «Под старину» занимается изготовлением деревянной мебели, лестниц, кухонь и других предметов интерьера из дерева под старину.

Мебель под старину, фото и примеры выполненных работ.

Компания всегда использует деревья дорогой породы, поэтому вся мебель наивысшего качества, долго прослужит не одному поколению.

Изготовление лестниц в дом в Воронеже

Хотите добавить больше уюта и стиля в свой дом? Тогда вам точно нужно обратиться в столярную мастерскую «Под старину». Уже несколько лет жители Воронежа и Воронежской области, обращающиеся в данную компанию, радуются настоящим шедеврам, которые с лёгкостью изготавливают мастера.

Одним из важных элементов в доме, в котором больше одного этажа, является лестница.

Деревянная лестница под старину

Многофункциональные деревянные лестницы

Наша компания Мебель под старину производит деревянные лестницы любых размеров и предназначений. Все чаще и чаще встречаются постройки, в которых имеется два и более этажа, и, конечно же, сюда требуется удобная и привлекательная лестница.

Существует две основных конструкции деревянных лестниц:

Купить изделия под старину

Наша компания Мебель под старину предлагает вам мебель, сделанную под старину, которая обладает практичностью и выразительностью стиля. Мы достигаем этого эффекта, благодаря эффективности новейших способов деревообработки.

Лестница дерево цена в Воронеже

Лестница из дерева в Воронеже Лестницы это важнейший элемент домашнего интерьера, для тех помещений, в которых более чем один этаж. Лестница должна хорошо вписываться в домашний интерьер, поэтому существует довольно большое количество требований касательно её внешнего вида.