Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Изготовление лестниц в дом в Воронеже

Изготовление лестниц в дом в Воронеже

Хотите добавить больше уюта и стиля в свой дом? Тогда вам точно нужно обратиться в столярную мастерскую «Под старину». Уже несколько лет жители Воронежа и Воронежской области, обращающиеся в данную компанию, радуются настоящим шедеврам, которые с лёгкостью изготавливают мастера.

Одним из важных элементов в доме, в котором больше одного этажа, является лестница.

Важным её свойством в таком случае является удобство, сдержанный стиль и безопасность. Компания «Под старину» готова предложить свои услуги по изготовлению качественных домашних лестниц. Проект может быть создан по 3D макету, что очень удобно в определении точных деталей.

«Под старину» предлагает свои уникальные идеи по созданию лестницы. Мастера могут создать произведение искусства прямо у вас дома!

Мебель под старину Воронеж, фото и примеры выполненных работ.

Домашним вариантом лестницы является винтовой вид. Он очень удобен для сравнительно небольших помещений и состоит всего лишь из единственной опоры. Правда, винтовая лестница требует более тщательного подхода к планировке и созданию.

В большинстве случаев в дом устанавливают лестницы, сделанные из дерева. Породы есть как более дорогие, смотрящиеся эстетично и элегантно, так и более бюджетные, но также не уступающие в своём качестве.

Важной частью лестницы являются перила, которые столярная мастерская «Под старину» так же с лёгкостью может создать. Сами перила могут быть на конце обрублены, но если вы пожелаете, то мастера предложат вам эксклюзивные варианты.

Так же профессионалы не забывают о практичности данного объекта. Советуется избегать покрытия перил лаком, ведь это совершенно неудобно, тем более в домашних условиях. Поэтому столярная мастерская «Под старину» предлагает такую услугу, как полировка перил.

Поверхность, на которую опирается человек, не должна быть скользкой, ведь это способствует падению, но так же она не должна быть слишком шероховатой, ведь можно подцепит занозы, что тоже не очень приятно. Мастера компании «Под старину» подходят к созданию конструкции с чётким пониманием всех правил техники безопасности.

Ещё не определились, какая же лестница подойдёт в ваше семейное гнёздышко? Тогда вам точно в столярную мастерскую «Под старину»! Здесь вам подскажут, что лучше выбрать именно в ваш дом.

Создадут уникальный и оригинальный объект. Сохранят стиль, в котором выполнен весь ваш домашний интерьер. Порадуют качеством и доступной ценой!

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Шкафы под старину купить Воронеж

Шкаф под старину в Воронеже

Вы хотите добавить в собственный интерьер немного изюминки?

Изготовление лестниц на заказ в Воронеже

Изготовление лестниц на заказ Каждый человек мечтает о шикарном двухэтажном загородном доме, у кого-то мечты так и остаются мечтами, а кто-то постепенно добивается ее. А что же обязательно должно быть в двухэтажном доме?

Лестницы на металлокаркасе Воронеж

Выбираем специальные аксессуары для благоустройства зданий. Например: Лестницы на металлокаркасе Воронеж

В настоящее время очень многие производят работы по ремонту, возведению, строительству разных зданий и сооружений. Разумеется, такие специализированные работы могут быть достаточно сложными и потребуют особого внимания и отношения.

Изготовление лестниц из дерева в Воронеже

В многоэтажном доме без лестницы не обойтись - даже если имеется лифт, лестница всё равно необходима. Но если в многоквартирных домах лестницы делают из бетона, то в частных деревянных коттеджах лестницы обычно изготавливают из древесины.

Для производства лестницы может быть использована древесина различных деревьев – дуба, ясеня, бука, сосны, клёна.

Изготовление деревянных лестниц Воронеж

Столярная мастерская «Под старину» долгое время пользуется огромным спросом среди жителей города Воронеж и Воронежской области. Профессионалы, работающие здесь, поражают заказчиков своим умением изготавливать качественную продукцию, по сравнительно недорогой цене. Каждый проект уникален, он создаётся исходя из предпочтений клиента.

Ворота из дерева под старину

Старина, которая не стареет!

Как говорят знающие люди, человеческая психика совершенно непредсказуема, если говорить о долгосрочной перспективе, даже для профессионалов.