Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Деревянная лестницы на больцах Воронеж

Деревянная лестницы на больцах Воронеж

Во многих частных домах и общественных заведениях можно встретить лестницы на больцах. Иначе их называют самонесущими, поскольку их конструкция не подразумевает наличия привычных всем оснований и каркасов.

Практичность и безопасность таких конструкций обеспечили им большую популярность. Особенно стоит выделить их в качестве необычного, и при этом эстетичного, элемента декорирования помещений. Заказать лестницы на больцах в Воронеже можно в нашей компании «Мебель под старину».

Ступени такой лестницы будто бы парят в воздухе, создавая при этом эффект легкости и визуальной хрупкости. Сама же больцевая лестница значительно экономит пространство по сравнению с другими видами лестниц. Это еще одно преимущество данной конструкции – она прекрасно вписывается даже в стесненный пролет между этажами дома.

Эффект невесомости конструкции достигается благодаря инновационной технологии ее монтажа. Ступени лестницы крепятся с одной стороны непосредственно на стену при помощи мощного кронштейна, а другая сторона крепится специальным стальным крепежным элементом (больц).

Навесить ступени можно только на стену из твердого материала, способного выдержать большие нагрузки, например кирпичную, бетонную или деревянную. Для стен обшитых гипсокартонными листами существует особая техника установки больцевых лестниц.

С любой из этих задач максимально качественно и быстро справляются сотрудники нашей компании. Высококвалифицированные специалисты примут во внимание все индивидуальные пожелания заказчика по поводу внешнего оформления будущей лестницы, и с учетом всех норм безопасности произведут все необходимые работы.

Выбрать материал изготовления ступеней можно исходя из личных предпочтений. Это может быть дерево (дуб), натуральный или искусственный камень, триплекс (сверхпрочное стекло). Такая возможность позволяет выбрать идеальный вариант для любого дизайна интерьера.

Мебель под старину, фото и примеры выполненных работ.

Именно поэтому многие прогрессирующие дизайнеры часто предлагают лестницы на больцах для оформления помещений в современном стиле. Варианты моделей лестниц в полной красе представлены для ознакомления на нашем сайте pod-stariny.ru.

Также рекомендуем посетить новый интересный раздел, в котором представлена мебель садовая под старину.

Внешне такая лестница может показаться не совсем надежной, однако конструкция способна легко выдерживать нагрузку в несколько сотен килограмм. Все детали лестницы обладают длительным запасом прочности.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Столы из массива дерева под старину

Столы под старину из массива дерева — мебель на века.

Рассматривая старинные картины, на которых изображены интерьеры ушедших эпох, вы обязательно обратите внимание на массивные столы, которые неизменно привлекают внимание своим внешним видом. Кажется, что такая мебель будет служить вечно.

Лестницы деревянные под старину Воронеж

Деревянные лестницы в Воронеже от компании Мебель под старину

Если у вас есть дом или дача, то вам, естественно, нужна и лестница, ведущая на второй этаж или на чердак.

Лестницы на металлокаркасе Воронеж

Выбираем специальные аксессуары для благоустройства зданий. Например: Лестницы на металлокаркасе Воронеж

В настоящее время очень многие производят работы по ремонту, возведению, строительству разных зданий и сооружений. Разумеется, такие специализированные работы могут быть достаточно сложными и потребуют особого внимания и отношения.

Cтиль под старину Воронеж

Выбираем качественную мебель под старину

После ремонта люди обычно подыскивают для себя новую красивую мебель.

Изделия под старину из дерева Воронеж

Изделия под старину – секрет успеха

Среди множества разновидностей мебели, особым статусом пользуется мебель, изготовленная под старину. Ее главным достоинством является полное отсутствие аналогов и при качественном исполнении ее будет сложно отличить от настоящего антиквариата.

Деревянная лестницы на больцах Воронеж

Во многих частных домах и общественных заведениях можно встретить лестницы на больцах. Иначе их называют самонесущими, поскольку их конструкция не подразумевает наличия привычных всем оснований и каркасов.