Столярные изделия,
Мебель под старину,
Изделия из дерева

Беседка под старину Воронеж

Беседка под старину Воронеж

Беседка под старину - специально для вашего участка

Можно ли сделать на вашем участке беседку стилистике прошлого века?

Многие клиенты, сталкивавшиеся с этим вопросом, выяснили, что такая услуга почти во всех городах стоит очень и очень дорого. Но неужели обязательно расставаться с кругленькой суммой, чтобы создать красоту и уют на собственном участке? Сегодня это не обязательно.

Качественно стилизовать беседку и любое другое строение в наши дни можно не только быстро, но и недорого. Главное в этом деле - найти специалистов, которые смогут справиться с поставленной задачей. Именно этим занимаются представители компании изделия Под старину.

Вот уже несколько лет мастера компании практикуются в стилизации под старину различных элементов дворовых построек, в том числе, беседок, заборов и ворот.

Более того, в ассортименте компании домашняя утварь, сделанная под старину. Красивые расписные сундуки, шкатулки и многое другое - все это уже сегодня может появится в вашем доме.

На сегодняшний день беседки и ворота деревянные под старину нашими сотрудниками производятся по двум схемам.

Мебель под старину, примеры выполненных работ.

Первая - состаривание уже готовых построек. Для этого снимается верхнее покрытие сооружения, ошкуривается, затем на него наносится новый слой, но уже в другой технике и, конечно, другими материалами.

По желанию заказчика на его беседку или ворота также может быть нанесена роспись. Все детали производства обсуждаются с мастерами в индивидуальном порядке. Вы можете не переживать - все будет сделано в лучшем виде.

Вторая схема - изготовление ворот или беседки под старину в Воронеже с нуля по эскизам заказчика или же готовым наработкам наших сотрудников.

В данном случае столярная мастерская Под старину берет на себя весь объем работ от подбора материала до установки и нанесения финальных штрихов. Конечно, заказчик может на любом этапе производства внести собственные коррективы. Наши сотрудники выслушают любые замечания и обязательно учтут их в процессе создания изделия.

Цены на изделия под старину зависят от сложности работ, затрачиваемых материалов, в том числе, покрытия, необходимости дополнительных услуг, в том числе, снятия старых лако-красочных слоев, установки ворот или беседки на вашем участке и прочего.

Заказать беседку или ворота под старину любого уровня сложности вы можете в любое удобное для вас время. Связаться с нами просто - достаточно обратиться к менеджеру, он примет вашу заявку и передаст ее мастеру.

Получить ответы на любые интересующие Вас вопросы, а так же узнать стоимость и сроки изготовления изделия под старину, Вы можете:

  •  по телефону или WhatsApp  +7 (952) 958-62-25
  •  заявка на почту stolyrka-2020@mail.ru
  •  у нас по адресу (г. Воронеж, улица Планетная 28)

Информация предоставлена столярной мастерской «Под старину» (pod-stariny.ru)

Полезная информация

Бани под старину Воронеж

Интерьеры под старину — изюминка, достойная восхищения

Мебель, стилизованная под старину, то есть искусственно состаренная, идеальна для создания необычных интерьеров. В настоящее время она одна из самых востребованных в мире дизайнеров.

Состаренное дерево Воронеж

Состаренное дерево в Воронеже

Компания Мебель под старину предлагает различные варианты спальной мебели из состаренного дерева. Нами производятся все элементы гарнитуров для спален. Это позволяет создать в спальной особый стиль и комфорт.

Изготовление деревянных лестниц Воронеж

Столярная мастерская «Под старину» долгое время пользуется огромным спросом среди жителей города Воронеж и Воронежской области. Профессионалы, работающие здесь, поражают заказчиков своим умением изготавливать качественную продукцию, по сравнительно недорогой цене. Каждый проект уникален, он создаётся исходя из предпочтений клиента.

Деревянная лестницы на больцах Воронеж

Во многих частных домах и общественных заведениях можно встретить лестницы на больцах. Иначе их называют самонесущими, поскольку их конструкция не подразумевает наличия привычных всем оснований и каркасов.

Лестница дерево цена в Воронеже

Лестница из дерева в Воронеже Лестницы это важнейший элемент домашнего интерьера, для тех помещений, в которых более чем один этаж. Лестница должна хорошо вписываться в домашний интерьер, поэтому существует довольно большое количество требований касательно её внешнего вида.

Ворота из дерева под старину

Старина, которая не стареет!

Как говорят знающие люди, человеческая психика совершенно непредсказуема, если говорить о долгосрочной перспективе, даже для профессионалов.